妊娠・出産 出生届が婚姻届のような薄い紙ではなく、産院からもらったA3のコピーで良いのか心配しています。1人目の時とは違うため不安です。 出生届って婚姻届のような破れそうなペラペラの紙ではないですか? 産院からコピーみたいな感じのA3の紙もらって これでいいの?となってます。 右側の出征証明書にはパソコンで打った感じで 打ち込んであります。 あとは自分で左側の出生届を書いて出すだけなのですが 1人目の時はこんなコピーみたいなのじゃなかったので 心配になりました、、 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 産院 出生届 はじめてのママリ🔰 コメント ママ うちも2人目はそんな感じでした! 病院によるのかもですが それを出せば大丈夫だと思います🙆♀️ 2月25日 ママ 同じ病院だったのでしたら 変わったのかと思います! 違う病院でしたら 病院によるので 変わったのではなく そこがそうなだけかなと思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!変わったんですかね☺️ 久しぶりの出産だったので 間違いかと思いました🥺 ありがとうございます😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 これなんですが、これを役所に出せばいいんですかね? 2月25日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じ病院だったのでしたら
変わったのかと思います!
違う病院でしたら
病院によるので
変わったのではなく
そこがそうなだけかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!変わったんですかね☺️
久しぶりの出産だったので
間違いかと思いました🥺
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊