子育て・グッズ 上の子をよく支援センターに連れて行っている方2人目が生まれてからの支… 上の子をよく支援センターに連れて行っている方 2人目が生まれてからの支援センターデビューはいつ頃でしたか?😌 2週間後に帝王切開で2人目を出産予定です! 上の子が一歳半で、ただでさえ家で2人きりだと娘も私も退屈で よく支援センターへ連れて行っています。 2人目が生まれたらしばらくは外出はあまりしない方がいいと思いますが 支援センターへはいつ頃行けるようになるんだろうと疑問です。 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 出産 外出 上の子 2人目 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子2ヶ月くらいで抱っこ紐に入れて行ってました。オムツ替えとかミルクとか準備して行くのも面倒で、滞在は1時間くらいで😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 抱っこ紐で行くのいいですね!👶 確かにミルクがあると荷物増えますね… 私も2ヶ月くらいから短い時間で挑戦してみます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
抱っこ紐で行くのいいですね!👶
確かにミルクがあると荷物増えますね…
私も2ヶ月くらいから短い時間で挑戦してみます😊