ファッション・コスメ 授乳ブラ必要ですか?2人目が8月下旬〜9月頭に産まれます。現在はユニク… 授乳ブラ必要ですか?2人目が8月下旬〜9月頭に産まれます。現在はユニクロのブラトップを着用しています。先日一応1つ授乳ブラを購入しておきました。1人目の時は授乳ブラを4.5枚持っていましたが全て捨ててしまって😅二人目以降の授乳があった方、下着どうしてたか教えてください! 最終更新:6時間前 お気に入り ユニクロ 二人目 2人目 授乳ブラ みにまま(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント 保育士ママ( 28 ) だいたいの産院で授乳ブラって持ち物に必須だったかと思います!やっぱおっぱいあげやすいし毎回買ってます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント