妊活 2/22に排卵検査薬が陽性だったんですがタイミング的にはこれで大丈夫で… 2/22に排卵検査薬が陽性だったんですが タイミング的にはこれで大丈夫でしょうか? 排卵検査薬を切らしてしまい2/22の朝以降 検査薬をしていないので強陽性、陰性ともに確認しておらず… 昨日一昨日と基礎体温は起き上がってしまったため 正確では無いと思いますが一応記録してます😂 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2/22に初めて陽性だったのなら22日がベストかなと思いますがその前後でタイミングとれているのでよさそうかと🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 22日の夜、間に合わず日を少し跨いでしまって😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
22日の夜、間に合わず日を少し跨いでしまって😭