妊活 高温期3日目で38度越えの熱が出たことある方いらっしゃいますか🫣💦着床熱… 高温期3日目で38度越えの熱が出たことある方いらっしゃいますか🫣💦 着床熱にしては早すぎるし、高すぎる、、、その日は発熱と寒気のみで、次の日にはケロッと元気になりました🤭笑 経験ある方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 高温期 寒気 hana コメント はじめてのママリ🔰 風邪?体調不良ですかね! 私も1月に全く同じそれありました!夜発熱して前後は元気でした!!🤣 3時間前 hana コメントありがとうございます! 今日受診で診てもらいましたが、排卵で卵巣からの出血があり痛みと炎症による発熱があったと言われました🥹 ややこしい症状やめてほしいですよね🥲笑 お互い健康第一で穏やかに過ごしましょうね!🌷 1時間前 はじめてのママリ🔰 えっ!そんなことあるんですね😳!!けど私はその翌月に妊娠できて今妊娠中です! hanaさんもうまくいきますように😄 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます!
今日受診で診てもらいましたが、排卵で卵巣からの出血があり痛みと炎症による発熱があったと言われました🥹
ややこしい症状やめてほしいですよね🥲笑
お互い健康第一で穏やかに過ごしましょうね!🌷
はじめてのママリ🔰
えっ!そんなことあるんですね😳!!けど私はその翌月に妊娠できて今妊娠中です!
hanaさんもうまくいきますように😄