コメント
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産で入院しましたが、2人目も3人目も切迫早産の診断も自宅安静も入院もならずに来てますよ🍀*
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産で入院しましたが、2人目も3人目も切迫早産の診断も自宅安静も入院もならずに来てますよ🍀*
「お仕事」に関する質問
春から営業事務をしております。 小さな会社です。 2人の娘がいます。 自宅から片道1時間15〜30分 (バスと電車の乗り継ぎ次第) 10:00〜17:00で時短ですが、 通勤するとほぼフルタイムです。 保育園の送り迎えでいっ…
職場で慶弔費や懇親会、社員旅行の給与天引きはありますか? また、詳しい方はいらっしゃいますか? 上記のもろもろ込みで給与から定額天引きされていますが、行かなかったら損ですし、慶弔費も自分はもらわないまま退社…
介護のパートなのですが、 例えば自分だったり誰かスタッフさんが休むと、 その日、代わりに出る人をその休んだ人が休みのスタッフに声をかけて探さなければいけないらしいのですが、 介護の仕事は初めてなのですが、介…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときは
張りor子宮頸管短縮どちらでしたか?
はじめてのママリ🔰
両方です。34週で陣痛もきたので点滴で止ました☺️