コメント
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産で入院しましたが、2人目も3人目も切迫早産の診断も自宅安静も入院もならずに来てますよ🍀*
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産で入院しましたが、2人目も3人目も切迫早産の診断も自宅安静も入院もならずに来てますよ🍀*
「お仕事」に関する質問
職場のAさんが辞めることになりました 郵便の業務をしてて、それを私とBさんに引き継がれました 今日教えてもらったんですが、ちっとも分からなくて私は出来ないと思って他の仕事をすることにしました でも、BさんはAさん…
保育園で働いている方に質問です! 4月から保育園の看護師として働くのですが、平日に休みが取りたい時は休みが取れるのでしょうか?💦 有給になったり、欠勤になったりすると思います。 ちなみにパートです。週4〜5日の…
ほぼ愚痴のような吐き出しになります。すみません…。 夫婦でデザイン系の仕事をしていて、私は現在在宅メイン、旦那は県外に事務所を借りているので在宅と事務所を使い分けて働いています。 現在19周目で8月頭に出産予定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときは
張りor子宮頸管短縮どちらでしたか?
はじめてのママリ🔰
両方です。34週で陣痛もきたので点滴で止ました☺️