お仕事 末っ子満3歳で魔幼稚園に入れる予定ですそのタイミングで私も仕事したい… 末っ子満3歳で魔幼稚園に入れる予定です そのタイミングで私も仕事したいなって考えてて お仕事されてるママさんどんな仕事してますか? 以前スーパーのレジ勤務してましたが これといった資格はなく、、、 また時短、フル シフト制もしくは固定されてるほうがいいのかも 悩んでます😩! 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 3歳 資格 時短 ayk(2歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こども園で働いてます! シフト制で9〜13時半の幼稚園時間のみです( ¨̮ ) 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント