※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2人目を出産後、卵巣に2つ腫瘍があるのがわかりました。また3ヶ月後に病…

2人目を出産後、卵巣に2つ腫瘍があるのがわかりました。
また3ヶ月後に病院に来てくださいと言われました。

だけど友だちや私の親に[大きい病院で診てもらったら?]と言われました

診てもらったほうがいいのでしょうか?
3ヶ月後でいいでしょうか?
同じようなかたいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ

医師がどういう判断で3ヶ月と言ったのかにもよりますね、、😱なにか理由があるのでしょうか??悪いものであればその場で紹介状を書いてすぐに大きい病院へと言われる気がしますが、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後のホルモンの関係かもしれないと言われました!
    生理は既に始まっていて、1か月前に2回目の健診に行ったのですが、産後の腫瘍と1か月前の腫瘍の大きさが変わらないみたいで💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえずもう少し様子をみようとのことなのですね、
    それにしても3ヶ月も空くのは心配ですよね😦一度電話などで相談して早めに受診してみてもいいのではないでしょうか

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じような症状がある訳ではないのですが、もしも私だったら3か月もモヤモヤと不安を抱えて過ごせないので、セカンドオピニオンで別の病院を受診するかもしれないです💦