産婦人科・小児科 うどんを食べた後、顔に赤い湿疹ができました。これはアレルギーでしょうか?明日も食べて同じ症状が出たら病院に行くべきでしょうか? アレルギーについて教えてください🙇♀️ 今日初めてうどんをあげたのですが、2時間後顔に少しぷつぷつと、口の下のあたりに赤い湿疹のようなものができてました💦 身体にはないのですが、これはアレルギーっぽいでしょうか? 口周りにワセリンなど塗らなかったので、よだれかぶれなのかなとも思うのですが💦 明日もあげてみて、同じようになれば病院に行こうと思いますが、ならなくて病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 体 うどん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間的にも見た目的にもアレルギーではないと思います😌 ワセリンで保湿しておけば治ると思いますよー! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 アレルギーかなと心配だったので安心しました🥲✨ ワセリン塗ってみます!🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
アレルギーかなと心配だったので安心しました🥲✨
ワセリン塗ってみます!🙇♀️