産婦人科・小児科 産後8日目、、里帰りしてから4日目うんちが出ません。うんち出る方法あ… 産後8日目、、 里帰りしてから4日目うんちが出ません。。 うんち出る方法ありませんか?? 病院では出てましたが帰ってきてから1回も出ず、したい感じはありお尻がすごい痛いです。 酸化マグネシウムは飲んでるのですが、、 教えてください、、 最終更新:16分前 お気に入り 病院 里帰り 産後 うんち はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ぽん 水分とってますか? 母乳で育児しているならそっちにも水分持っていかれるので意識して水分とるようにしてました!!! 便秘辛いですよね🥵 2時間前 はじめてのママリ🔰 ポカリめっちゃ飲んで、トイレに篭ったら出ましたーー!! ありがとうございます😭 25分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポカリめっちゃ飲んで、トイレに篭ったら出ましたーー!!
ありがとうございます😭