産婦人科・小児科 盛岡市本宮付近でおすすめの小児科を教えてください。 岩手県盛岡市の小児科について 盛岡の本宮に引越し予定で、小児科を探しています。 本宮付近の地域でも良いので、オススメの小児科を教えていただきたいです。 最終更新:2月6日 お気に入り 小児科 岩手県 盛岡市 なー(1歳8ヶ月) コメント ままり 杜のこどもクリニックは かかりつけで利用してます😊 前日からネット予約できるので 夕方とかに体調怪しくなってきたら 次の日の予約取ってます🤣 2月6日 なー 回答ありがとうございます🥹 ネット予約できるんですね! 待ち時間はどのぐらいですか? あと、いちばん気になる…先生の対応はどんな感じですか? 2月6日 ままり ネット予約してるので予約の時間に行けば待って5分くらいです😌 先生は高身長なダンディーおじいちゃん先生で優しいですよ😊 2月6日 なー そんなに早く診てもらえるんですね!盛岡はどこも待ち時間が長いとイメージしてました! 素敵な先生のようですね✨ 小児科選びがクリアでき、不安が一つ解消されました😊 ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
回答ありがとうございます🥹
ネット予約できるんですね!
待ち時間はどのぐらいですか?
あと、いちばん気になる…先生の対応はどんな感じですか?
ままり
ネット予約してるので予約の時間に行けば待って5分くらいです😌
先生は高身長なダンディーおじいちゃん先生で優しいですよ😊
なー
そんなに早く診てもらえるんですね!盛岡はどこも待ち時間が長いとイメージしてました!
素敵な先生のようですね✨
小児科選びがクリアでき、不安が一つ解消されました😊
ありがとうございました!