コメント
しろ.⋆𝜗𝜚
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
しろ.⋆𝜗𝜚
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
「義家族」に関する質問
義家族と一緒に暮らしています 私は現在妊娠6週です つわりがでてきて好きなものが食べれなくて困ってます。また、眠いけれど、生活音が大きすぎてなかなか休めません。 こうゆう時はどうしたらいいのでしょうか。 同居の…
9ヶ月息子、後追いはするし、サークルに入れようとすると泣く時もある。 でもお腹いっぱいとか機嫌が良ければ着いてこなかったり、サークル内で1人遊びも静かにしてる。 それとは別であまり人見知りをしない。義家族、親…
義家族と話せません。 私が義家族からの評価を気にしすぎたり、私が話すと空気が止まる感じがするからです。 もう最初と最後の挨拶と、相槌だけを目標にしようと思うのですが、義家族に気を使うことも目標にした方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんはどうされてましたか?
絶対旦那とくっ付いて来ます。
新生児見たさではなく、
面会後に旦那とご飯食べたいから
行動共にしてくる感じです😇
しろ.⋆𝜗𝜚
私の場合は、旦那は別々で来てました💦旦那とくっついてこられるのしんどいですね😭😭😭😭
ママリ
そうなんですよね…
本当来なくて良いしわざわざ旦那が迎えに行くようになるし💦
時間もガソリンも無駄です😮💨
しろ.⋆𝜗𝜚
産後身体がしんどい上に義実家揃って来られるの辛すぎますよね……
旦那さん、どうしても理解してくれませんかね?😭