コメント
しろ.⋆𝜗𝜚
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
しろ.⋆𝜗𝜚
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
「義家族」に関する質問
一般的に義父母、義姉妹夫婦、嫁(夫婦)というのは何故うまくいかないことが多いのでしょうか? ふと疑問に思いました🤔 私の母親は特に揉めていました。意地悪もされて泣いていました。 友達の母親も同じ状況だった子…
【子供が生まれてどのタイミングで義実家に行くべきか】 来年7月に第二子が生まれます。 産後入院中の病院に義両親には来てもらおうと思うのですが、退院後に義実家(夫の兄弟、祖父母や叔父叔母等親戚がかなり多いです…
義家族について質問です。 上の子の幼稚園の発表会に義家族が来てくれました! ですが同居している他の家族にインフルで絶賛発熱中の家族がいました。ちなみにその人は来てません! 私ならウイルス持ってるかも知れないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんはどうされてましたか?
絶対旦那とくっ付いて来ます。
新生児見たさではなく、
面会後に旦那とご飯食べたいから
行動共にしてくる感じです😇
しろ.⋆𝜗𝜚
私の場合は、旦那は別々で来てました💦旦那とくっついてこられるのしんどいですね😭😭😭😭
ママリ
そうなんですよね…
本当来なくて良いしわざわざ旦那が迎えに行くようになるし💦
時間もガソリンも無駄です😮💨
しろ.⋆𝜗𝜚
産後身体がしんどい上に義実家揃って来られるの辛すぎますよね……
旦那さん、どうしても理解してくれませんかね?😭