コメント

riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
「義家族」に関する質問
義家族が大っ嫌いです。 子供(3歳)を会わせたくありません。 向こうも子供には興味なく 息子(旦那)が来てたらいいってタイプです。 それを分かってない旦那です。 旦那になんて言えば伝わりますか? 可愛がってほしい…
天真爛漫、天衣無縫というか裏表なく素の状態で生きててポンポン物を言う人っていますよね。 同居の義母がそのタイプで、心と口が直結してるのかなってぐらい喋ります。 昨日も子どもがご飯あまり食べなくて、義母が「…
義妹が嫌いです。 義妹を甘やかしている義父も若干苦手です。 夫は最近義父の会社から外注として、義父の会社の仕事を請け負って働いています。(友人と自分たちで会社をしているので社員なわけではありません。) そこで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんはどうされてましたか?
絶対旦那とくっ付いて来ます。
新生児見たさではなく、
面会後に旦那とご飯食べたいから
行動共にしてくる感じです😇
私の場合は、旦那は別々で来てました💦旦那とくっついてこられるのしんどいですね😭😭😭😭
ママリ
そうなんですよね…
本当来なくて良いしわざわざ旦那が迎えに行くようになるし💦
時間もガソリンも無駄です😮💨
産後身体がしんどい上に義実家揃って来られるの辛すぎますよね……
旦那さん、どうしても理解してくれませんかね?😭