家族・旦那 産後の病院で面会制限を設けることは可能でしょうか。義家族の訪問を避けたいのですが、旦那が理解してくれません。 産後病院で面会制限って付けられますか? 来て欲しくないのですがどうしたらいいでしょうか? 旦那に言っても理解しない奴です。 1人目の時、ズカズカゾロゾロ勝手に義家族揃って 来られました。 幸いその時は、部屋に連絡が来て私の許可がないと無理だったので拒否ったのですが… 今回違う病院です。 割とオープンらしいです。 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 病院 産後 拒否 面会 義家族 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mga 私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦 2月25日 ママリ 旦那さんはどうされてましたか? 絶対旦那とくっ付いて来ます。 新生児見たさではなく、 面会後に旦那とご飯食べたいから 行動共にしてくる感じです😇 2月25日 mga 私の場合は、旦那は別々で来てました💦旦那とくっついてこられるのしんどいですね😭😭😭😭 2月25日 ママリ そうなんですよね… 本当来なくて良いしわざわざ旦那が迎えに行くようになるし💦 時間もガソリンも無駄です😮💨 2月25日 mga 産後身体がしんどい上に義実家揃って来られるの辛すぎますよね…… 旦那さん、どうしても理解してくれませんかね?😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんはどうされてましたか?
絶対旦那とくっ付いて来ます。
新生児見たさではなく、
面会後に旦那とご飯食べたいから
行動共にしてくる感じです😇
mga
私の場合は、旦那は別々で来てました💦旦那とくっついてこられるのしんどいですね😭😭😭😭
ママリ
そうなんですよね…
本当来なくて良いしわざわざ旦那が迎えに行くようになるし💦
時間もガソリンも無駄です😮💨
mga
産後身体がしんどい上に義実家揃って来られるの辛すぎますよね……
旦那さん、どうしても理解してくれませんかね?😭