コメント
しろ.⋆𝜗𝜚
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
しろ.⋆𝜗𝜚
私はスタッフの方々に、面会に来ても体調が優れないなどと説明してもらうようにお願いをして、帰ってもらうようにしてました💦
「旦那」に関する質問
明日旦那の実家に帰省する予定なのですがもうすぐ2ヶ月の次男が15:00時点で37.9ありました 明日の帰省やめとくべきでしょうか🥹 車で3時間の距離です 親戚集まってご飯食べに行く予定です GWぶりの帰省なので次男は初帰…
今週末にある花火大会を義実家で旦那の職場の人やら大人数でする予定なんやけど、息子にとって花火は初めてやから私が抱っこしながら見たい 義母がおいでーとか言うたら面倒くさいなー 普段仲良いし良くしてもらってるけ…
旦那の暴力、暴言、脅迫、ペット(猫)への暴力、、、 離婚したいと思ってしまっています。 もう限界です。。 優しい時は優しい。 でもお金がないと豹変します。 金よこせ。もってこい。と、、、 もうすぐ3歳半になる息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんはどうされてましたか?
絶対旦那とくっ付いて来ます。
新生児見たさではなく、
面会後に旦那とご飯食べたいから
行動共にしてくる感じです😇
ママリ
そうなんですよね…
本当来なくて良いしわざわざ旦那が迎えに行くようになるし💦
時間もガソリンも無駄です😮💨
しろ.⋆𝜗𝜚
私の場合は、旦那は別々で来てました💦旦那とくっついてこられるのしんどいですね😭😭😭😭
しろ.⋆𝜗𝜚
産後身体がしんどい上に義実家揃って来られるの辛すぎますよね……
旦那さん、どうしても理解してくれませんかね?😭