はじめてのママリ🔰
同じ部屋なら離れていてもマスクしてもうつる可能性は高いと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちはそのような場合、自分と上の子にはマスクして寝ています!
下の子に感染などしたことありません。ちなみにすぐ隣くらいに寝ています。
はじめてのママリ🔰
同じ部屋なら離れていてもマスクしてもうつる可能性は高いと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちはそのような場合、自分と上の子にはマスクして寝ています!
下の子に感染などしたことありません。ちなみにすぐ隣くらいに寝ています。
「住まい」に関する質問
午後の2時から発熱38.9 (パパ先週インフルなってて、昨日、息子インフルみなし陽性) どうせインフルだろうけど、いまいっても偽陰性なるだろな でもとりあえず急患受診して、薬もらった方がいいですかね?
千葉県の船橋市高根台に引っ越し予定です。 0歳2歳の子どもがいます。夫は品川勤務です。 車を所持していますが、必要でしょうか。運転のしやすさはどうですか? また、子育てのしやすさ住みやすさなど教えてください。
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
住まい人気の質問ランキング
コメント