※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

昔遊んだ友人と今は疎遠ですが、たまにインスタのストーリーにメッセージが来ます。このような関係でもメッセージを送るのは普通でしょうか。

むかーし遊んだり、飲みに行ったりしたけど、今は疎遠。
LINE知ってるけど勿論連絡取る事もないってレベルの友人?知り合い?インスタも一応繋がってるんですが、たまにストーリーにメッセージ来る笑
私なら↑レベルの仲だとメッセージまで送ったりしないんですが、みなさん気軽に送る物なんですかね??
※批判でもなんでもなく、純粋に疑問です!

コメント

nana

結構気軽に送りますね🤣

• ままり

ままり

そうなんですね!普段全く連絡取らない相手なので、ん??おおう?!と一瞬なります🤣そしてこの人と昔どんなノリで話してたっけ??としばらく考えてから当たり障りなく返信します笑

• 2月24日
  • nana

nana

ストーリーへのメッセージは、いいね♥押すのと同じくらいの気軽さです🤣
    たしかにどんなノリだったっけーとかなんて、先輩だとタメ口使ってたっけ?とかめちゃ考えてしまう時はあります(笑)

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

全然気軽に送ります!
今は連絡取ってないけど昔仲良かった友だち🫶って感覚です!
送ってそこから会った子何人もいますよ〜☺️

• ままり

ままり

そうなんですね!なんかもう昔過ぎてどんなノリで話してたっけ??ってなってしまって🤣
    そして確かですが人の事見下す感じの子で受け付けなくてフェードアウトしたはずなのでそこから久々会いたい💗とかは全くならない人です笑

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういうひとはインスタももう繋がってないです😂!!笑

• 2月24日
  • ままり

ままり

むかーしに繋がっちゃってそこからフォロー外すのもなーって感じでここまできちゃいました😂多分最近出産してうちの子と歳近いからなんとなくまた関わりたいのかなーと💦

• 3月14日