コメント
ママリん
シャワーは音でびっくりするパターンもあるので、手桶にお湯すくってザバーっとかけて遊びながら慣れさせて肩や頭にかけていくといいかもです
ママリん
シャワーは音でびっくりするパターンもあるので、手桶にお湯すくってザバーっとかけて遊びながら慣れさせて肩や頭にかけていくといいかもです
「お風呂」に関する質問
どれくらいの月齢からYouTube見せてますか? 今7ヶ月で、最近ワンオペ続きなのでお風呂入ってる間、ドライヤーの間、料理の時のトータル1時間くらい見せてます😭わたしがYouTube見てるのも一緒に見てるのでもっと見てると…
生後2ヶ月になる少し前くらいから 写真のような赤いポツポツが顔に出来始めました。 今はミノンのベビー全身シャンプーと保湿ミルクを使っています。 お風呂の時に洗って良くなったかな?と思う日もあれば、 あまり減っ…
寝る前のミルク時間の調整難しくないですか?😓🍼 いつも18時ミルク→19時〜19時30お風呂→20時までに寝るというのがルーティンになってきつつあるのですが、その後1〜3時まで寝ておりオムツを変えるとおしっこがあんまり出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい参考になりました、ありがとうございます😊