こたろー
インクレミンシロップは常温保存できる薬なので、そのまま持って行って大丈夫です。
必要分だけ醤油差しのような小さめの容器に小分けにして持参されると良いと思います😊
こたろー
インクレミンシロップは常温保存できる薬なので、そのまま持って行って大丈夫です。
必要分だけ醤油差しのような小さめの容器に小分けにして持参されると良いと思います😊
「旅行」に関する質問
【小学校 歯科検診】 旅行と被りそうです😇😇 歯医者は毎月定期検診で行っているので虫歯は大丈夫だと思うのですが 休むとどうなるかわかる方いますか? 学校によるのは承知です。 学校指定の歯医者に行かなきゃとかある…
子供にヘッドホン使わせてますか? 旅行で飛行機乗る時、いつも小さめの音量で動画を見せてたんですが、周りの事も考えると、小学生ともなったら使わせるのが良いのでしょうか。 旦那はイヤフォンとかそういうの使わせた…
新幹線で埼玉県に旅行を計画しています(片道約3時間) 鉄道博物館、埼玉県こども動物自然公園、造幣局、グリコの施設 これらを1泊2日でまるのは無謀でしょうか?2泊3日ならいけますか? また、他におすすめの場所はあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント