お出かけ インクレミンシロップ について明日から1泊の旅行にいくのですが、息子… インクレミンシロップ について 明日から1泊の旅行にいくのですが、息子が1日3回インクレミンシロップ を飲んでいます。冬だからそのまま持って行ってもいいかと思いましたが、車移動が多いので車内は暖かいので良くないですかね? シロップなどはどのように持ち運ぶべきですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 旅行 車 息子 はじめてのママリ🔰 コメント こたろー インクレミンシロップは常温保存できる薬なので、そのまま持って行って大丈夫です。 必要分だけ醤油差しのような小さめの容器に小分けにして持参されると良いと思います😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント