コメント

まり
色んな人いますよー!
何か候補の水着あるなら画像貼ってもらえたら、意見言いやすいです✨

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もベビースイミングやってます☺️
上の子のときは、ベビースイミング用に買うのもったいないなーって思ったので、持っていたビキニにフード付き長袖とトレンカ水着を買って着てました。
今は、フード付き水着だと帰りが水で重すぎるから半袖&膝丈のジムのプール用水着みたいなのを楽天で買いました。
週3行って1年半たったのでだいぶ使い込んだ感じになってきたので、次は半袖&長ズボンで買おうかなーって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
週3で1年半凄いですね!😳
やっぱり露出は控えれるだけ控えたいですよね🫣
長ズボンタイプもオッケーなんですね!!私も楽天でジム用で探してみます!詳しく教えて頂きありがとうございます😊- 2月24日

るー
私も土曜日に初めて行きました!
写真の様な上下セパレートで上は半袖とかの人が多かったです(多分二の腕を隠すため笑)
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
行ってこられたのですね!☺️
聞けて良かったです!
早速セパレートで半袖タイプ探してきます!笑ありがとうございます🥰- 2月26日

はじめてのママリ🔰
上は水陸両用のスポブラに、ラッシュガード(半袖のTシャツ)、下は膝上まである競泳用水着を履いてます!
基本みなさんセパレートです!
1人だけ毎回ビキニに透け透けTシャツの人いてて引いてます笑
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
めちゃくちゃ詳しく教えて頂きありがとうございます!
同じの探してきます!☺️
間違ってビキニに透けTでデビュー戦に挑まなくて済みました😂🩷- 2月26日
はじめてのママリ🔰
こんな感じのかなぁっつあ思ってたのですが、、変で浮いちゃいますかね?😵💫
まり
変じゃないですけど、繋ぎのものを着てる人はあまりいないかもしれないです🤔
形はこの形の人よく見ます!
この形でセパレートの方が着替えが楽だからセパレートのものを皆さん選ばれるのかなと思います✨
あとは、半袖タイプ着てる人も多いです!
はじめてのママリ🔰
わー!聞けて良かったです!🥹このタイプの半袖セパレートで探します!ありがとうございます😊