※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

近々ベビースイミングの体験に行こうと思っているのですが、親はどんな…

近々ベビースイミングの体験に行こうと思っているのですが、親はどんな水着で行くのが普通なんでしょうか?🤔

コメント

まり

色んな人いますよー!
何か候補の水着あるなら画像貼ってもらえたら、意見言いやすいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じのかなぁっつあ思ってたのですが、、変で浮いちゃいますかね?😵‍💫

• 58分前
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子もベビースイミングやってます☺️
上の子のときは、ベビースイミング用に買うのもったいないなーって思ったので、持っていたビキニにフード付き長袖とトレンカ水着を買って着てました。
今は、フード付き水着だと帰りが水で重すぎるから半袖&膝丈のジムのプール用水着みたいなのを楽天で買いました。
週3行って1年半たったのでだいぶ使い込んだ感じになってきたので、次は半袖&長ズボンで買おうかなーって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

週3で1年半凄いですね!😳
    やっぱり露出は控えれるだけ控えたいですよね🫣
    長ズボンタイプもオッケーなんですね!!私も楽天でジム用で探してみます!詳しく教えて頂きありがとうございます😊

• 55分前
るー

私も土曜日に初めて行きました!
写真の様な上下セパレートで上は半袖とかの人が多かったです(多分二の腕を隠すため笑)