※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーを配送で寄付したいのですが、おすすめありますか?🤔売りに行…

ベビーカーを配送で寄付したいのですが、おすすめありますか?🤔

売りに行ったら断られたので、できるならどこかに寄付したいなと😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーではないですが、豆椅子や子供のいらなくなったオモチャ、洋服や雑貨などをワールドギフトさんに配送で寄付したことがあります!😊
後日、インスタで送ったものを現地の子達が使っている様子を見れて嬉しかったです。
また、不用品がたまったら送りたいなと思っていました。ベビーカーも誰か必要な方、いらっしゃると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    現地の子たちが使っているのを見れるなんて本当に嬉しいですね😊
    今のところ寄付できそうなものはベビーカーくらいなのですが、海外への寄付ができる団体さんも調べてみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタ見ていたら、ベビーカーなどの大物系は
    それだけの寄付をされてる方もいらっしゃるみたいです🙆‍♀️✨
    梱包だけして、自宅まで集荷に来ていただけるのも助かりました🙆‍♀️

• 2時間前