※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在15週妊婦です🤰🏻つわり中ダメだったものが、つわりが終わっても駄目…

現在15週妊婦です🤰🏻
つわり中ダメだったものが、つわりが終わっても駄目なままってありますか?
今回は吐きつわり、食べつわり、ニオイつわり、よだれつわりと色々あり、よだれつわり以外はよくなったかなーと思ったのですが汁物と火を通した野菜類を一切受け付けなくなってしまいました😵
今日はコンソメスープに大根と人参を入れたら飲んでいる最中に背中がゾクゾクしてしまいギブアップ…
子どもの手前野菜が食べられないのは困るので治ってほしいのですがこのまま苦手なこともあり得るのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

納豆大好きだったけどつわりで食べられなくて、そのまま産まれて3年以上経ちますが何故か食べられないです😂😂

m

1人目のときはゴマ油がつわり〜産後3ヶ月ほどダメなのが続きました。
2人目はつわり〜今もファストフード欲が薄れたままです💦

はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございます!!
戻らない可能性もあるのですね…😭
もし戻らなければ頑張って特訓しようと思います🫠