お出かけ 電動自転車のカゴやチャイルドシートについて、どの会社のものを使っているか、乗り心地やシートの取り付け方について教えてください。 電動自転車について カゴあり、前後にチャイルドシートあり、に乗ってる方、どの会社のに乗ってますか? そして乗り心地どうですか? また、ギュットは前カゴあり且つ前にチャイルドシート付いてるタイプもありますが、 前シート+後ろシート後付けか、後ろシート+前シート後付けどちらが良いのかもよくわかりません💦 それについても乗ってる方いらっしゃれば教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2月24日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 会社 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まい ギュット乗ってます😄 特に不便を感じたことはないです。 1歳なら後ろは怖いので、前に乗せるのがいいと思います。 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 2人目の予定があるので、今は前に乗せて、2人目も乗れるようになったら前後に乗せようと思ってます! まいさんは最初から前後にシート付いた状態で購入されましたか? 2月24日 まい シートつけると重くなるので、必要になってからつけました😄 あと日々日光にさらされると劣化していくので、使わないならつけないのがおすすめです。 2月24日 はじめてのママリ🔰 確かに重いと乗りにくいしバッテリー食いますよね💦 劣化するというのも納得です🤔 ということは、前カゴ+前シートのタイプを購入されたんでしょうか? 後、ギュットは少し前屈みになる(ハンドルの位置が前目に付いてる?)と思うのですが、それも気になりませんか?🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
2人目の予定があるので、今は前に乗せて、2人目も乗れるようになったら前後に乗せようと思ってます!
まいさんは最初から前後にシート付いた状態で購入されましたか?
まい
シートつけると重くなるので、必要になってからつけました😄
あと日々日光にさらされると劣化していくので、使わないならつけないのがおすすめです。
はじめてのママリ🔰
確かに重いと乗りにくいしバッテリー食いますよね💦
劣化するというのも納得です🤔
ということは、前カゴ+前シートのタイプを購入されたんでしょうか?
後、ギュットは少し前屈みになる(ハンドルの位置が前目に付いてる?)と思うのですが、それも気になりませんか?🤔