※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車についてカゴあり、前後にチャイルドシートあり、に乗ってる…

電動自転車について
カゴあり、前後にチャイルドシートあり、に乗ってる方、どの会社のに乗ってますか?

そして乗り心地どうですか?

また、ギュットは前カゴあり且つ前にチャイルドシート付いてるタイプもありますが、
前シート+後ろシート後付けか、後ろシート+前シート後付けどちらが良いのかもよくわかりません💦
それについても乗ってる方いらっしゃれば教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

まい

ギュット乗ってます😄
特に不便を感じたことはないです。

1歳なら後ろは怖いので、前に乗せるのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    2人目の予定があるので、今は前に乗せて、2人目も乗れるようになったら前後に乗せようと思ってます!

まいさんは最初から前後にシート付いた状態で購入されましたか?

• 2時間前
  • まい

まい

シートつけると重くなるので、必要になってからつけました😄
    あと日々日光にさらされると劣化していくので、使わないならつけないのがおすすめです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに重いと乗りにくいしバッテリー食いますよね💦
    劣化するというのも納得です🤔

ということは、前カゴ+前シートのタイプを購入されたんでしょうか?

後、ギュットは少し前屈みになる(ハンドルの位置が前目に付いてる?)と思うのですが、それも気になりませんか?🤔

• 4秒前