コメント
はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
「買い物」に関する質問
私が悪いですかね? さっき旦那に「明日買い物行く?」と聞かれました。 今日夕方から1歳次女が発熱しており39.0度。5歳長女は幼稚園がインフル激ヤバで明日も休み。なので「行けないでしょ」と答えたら「は?そんなの分…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加でこちら買われたのですね!
抱っこ紐装着慣れるのに時間かかりますよね💦
両手あけれるのですね🥺
安いですもんね!3千円ならしっぱいしてもいいかーと🤔
貴重な感想ありがとうございます😭!!