コメント
はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
「買い物」に関する質問
37.6℃、私の鼻風邪がうつって体調悪いんですって。朝から何もせず。 37.6℃大変だね。 こちらは、朝から子供二人公園に行き、帰ってから今までずーっと家事育児。ウトウトしても子供にすぐ起こされるし、食材ないから下の…
産後60日目頃に鮮血の織物がありましたが、悪露なのか生理なのか不安にて質問させてください! (今に至る経過) 4/1に計画分娩で娘を出産して、今日で60日目になります。 5月の半ばには悪露も終わり、娘とのお風呂デビ…
夫にブチギレてしまいました…イライラします。 夫は普段料理はしません。なので、簡単なものしか頼めません。 昼に外食したため、「おなかすかないよね、夕飯は冷凍うどんでいいよね。」と買い物中に話していました。そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加でこちら買われたのですね!
抱っこ紐装着慣れるのに時間かかりますよね💦
両手あけれるのですね🥺
安いですもんね!3千円ならしっぱいしてもいいかーと🤔
貴重な感想ありがとうございます😭!!