コメント

はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
「買い物」に関する質問
献立が上手に立てられません💦 なるべく安く済ませようと必死で、料理が苦手なこともあってか、主菜×主菜になったり副菜×副菜になってしまったりめちゃくちゃです😂 オマケに自分は血圧高いからと意識してできるだけ汁物は…
絵の具で遊びたいと言う息子たち。結構派手に遊ぶので片付けが大変です。 私がはぐらかしているところ、いいよ〜と気軽に出すだけ出して、途中で「ちょっと買い物行ってくるー」と家を出る夫。 片付けが大変だからとは…
装着簡単な抱っこ紐✨ 家の中、ちょっとした散歩、近所への買い物などで使える装着が簡単な抱っこ紐を探しています! 生後1ヶ月から使えてできれば家事もできるような動きやすい物だと嬉しいです。 ちなみに今気になってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加でこちら買われたのですね!
抱っこ紐装着慣れるのに時間かかりますよね💦
両手あけれるのですね🥺
安いですもんね!3千円ならしっぱいしてもいいかーと🤔
貴重な感想ありがとうございます😭!!