コメント
はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
はじめてのママリ🔰
懐かしい!使ってました☺️
エルゴの新生児から使えるのを持ってましたが上手く出来ず…追加でこれ買いました!歩いたりしてると片手で支えないと少し不安ですが支払いする、袋に買った物入れる程度なら両手開きますよ☺️
寝かしつけにも使えたし素材柔らかいし安いし買って良かったです✨
「買い物」に関する質問
シーインで買い物してる方はいますか? シールが売っているので買おうと思うのですが、不良品とか質が良くないとかあるのでしょうか? ボンドロのパクリみたいなやつと、ふわふわしたやつと、お尻にスクイーズみたいなの…
専業主婦の方に質問です。 お子様が幼稚園から帰宅した後、どんな過ごし方をすることが多いですか?ちなみに年中です👦 私は体調が良ければ午前中に洗濯、買い物、夕飯作りを終わらせて、帰宅後にお菓子を食べさせた後は…
ショッピングモールなどにお出かけすると不機嫌になりやすい子っていますか🥲? 年長、早生まれでもう少しで6歳の男の子です。 基本ワンオペで私と下の子と3人でお出かけするときはまだ聞き分けがいいのですが、夫が休みで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追加でこちら買われたのですね!
抱っこ紐装着慣れるのに時間かかりますよね💦
両手あけれるのですね🥺
安いですもんね!3千円ならしっぱいしてもいいかーと🤔
貴重な感想ありがとうございます😭!!