家族・旦那 男性が自己中心的に感じることが多く、喧嘩の際に感情を理解してもらえないと感じることについて悩んでいます。 男ってなんであんなウザいんですかね?? 全部自分軸というか、、 喧嘩して、感情爆発して泣いてしまった時も、めんどくさそうな顔して。 確かに喧嘩相手が泣いたらめんどくさいけど、好きで結婚した人ぐらい慰めて欲しい😂 最終更新:2月26日 お気に入り 1 喧嘩 男 結婚 🥕(生後8ヶ月) コメント 初めてママリ わかります🤣🤣 めちゃくちゃ自分軸で動きますよね!こっちが子供優先で自分のことぜーーーんぶ後回しにしてるのわかんない?!って何度も喧嘩しました🤣 2月24日 🥕 わかってくれますかー!😭 ほんとそうです!私だけ自分のこと後回しにしてるの気づけっていつも思います、。 2月25日 初めてママリ 死ぬほどわかりますーー!!😭 うちは気づかないし、いつまで自分軸で動くの?って聞いたら子供のことやってるつもりだったとのこと、、は?!?!!🤣🤣 2月26日 🥕 やってるつもりって時点では!?ですよね笑 2月26日 初めてママリ そうなんですよ!!🤣 つもりじゃだめなんだよぉ!!!!!💢って思ってます🤣 2月26日 🥕 自信持ってやったって言えるまで許さねぇっていつも思います笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥕
わかってくれますかー!😭
ほんとそうです!私だけ自分のこと後回しにしてるの気づけっていつも思います、。
初めてママリ
死ぬほどわかりますーー!!😭
うちは気づかないし、いつまで自分軸で動くの?って聞いたら子供のことやってるつもりだったとのこと、、は?!?!!🤣🤣
🥕
やってるつもりって時点では!?ですよね笑
初めてママリ
そうなんですよ!!🤣
つもりじゃだめなんだよぉ!!!!!💢って思ってます🤣
🥕
自信持ってやったって言えるまで許さねぇっていつも思います笑