※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
家族・旦那

男性が自己中心的に感じることが多く、喧嘩の際に感情を理解してもらえないと感じることについて悩んでいます。

男ってなんであんなウザいんですかね??

全部自分軸というか、、
喧嘩して、感情爆発して泣いてしまった時も、めんどくさそうな顔して。
確かに喧嘩相手が泣いたらめんどくさいけど、好きで結婚した人ぐらい慰めて欲しい😂

コメント

初めてママリ

わかります🤣🤣
めちゃくちゃ自分軸で動きますよね!こっちが子供優先で自分のことぜーーーんぶ後回しにしてるのわかんない?!って何度も喧嘩しました🤣

• 🥕

🥕

わかってくれますかー!😭
    ほんとそうです!私だけ自分のこと後回しにしてるの気づけっていつも思います、。

• 2月25日
  • 初めてママリ

初めてママリ

死ぬほどわかりますーー!!😭
    うちは気づかないし、いつまで自分軸で動くの?って聞いたら子供のことやってるつもりだったとのこと、、は?!?!!🤣🤣

• 2月26日
  • 🥕

🥕

やってるつもりって時点では!?ですよね笑

• 2月26日
  • 初めてママリ

初めてママリ

そうなんですよ!!🤣
    つもりじゃだめなんだよぉ!!!!!💢って思ってます🤣

• 2月26日
  • 🥕

🥕

自信持ってやったって言えるまで許さねぇっていつも思います笑

• 2月26日