コメント

はじめてのママリ🔰
食べれるものを食べて寝れる時に寝て体と心を休めることだと思います。
はじめてのママリ🔰
食べれるものを食べて寝れる時に寝て体と心を休めることだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に対する悲しい言葉。 Aは娘。B Cはお友達。 お友達と3人で待ち合わせしてたのですが、なかなかCちゃんが来なかったので、ABは先に行くことに。 私が後から追いかけて行くと、Cちゃんに出くわす。 遅れてきたそのCお友…
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
園の先生から子供の発達について指摘があった方、その後どうなりましたか? 年中の娘がいます。 園から集団でいる時の指示の通りずらさや、言われたことを理解するのに時間がかかる、自分の気持ちを言葉にすることがうま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
引きこもりだと鬱々としてきたりするので散歩したりとかしてもいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
太陽の光を浴びると鬱予防になるようですし質問者さんが外に出るのが辛くないのなら良いと思います。