妊娠・出産 2/17 BT14 尿検査のみで陽性判定!やっと明日2/25 BT22で初めての内診で… 2/17 BT14 尿検査のみで陽性判定! やっと明日2/25 BT22で初めての内診です。 尿検査のみなのでhcgも分からずモヤモヤな1週間でした。 つわりなどの症状もないので、検索してもしょうがないのに不安でずっと色々検索してしまいます( ; ; ) 同じ方いませんか( ; ; )? 本当不安で何をしてても考えてしまいます( ; ; ) 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 内診 症状 陽性 富士(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまーに吐き気あるかな?くらいでほぼ症状ないので、妊娠してる?😇て感じです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント