コメント

はじめてのママリん
車ですかね!
軽や普通車では5人は難しく…
特にチャイルドシート3台置くとなると、大きなファミリーカーが必要です😢
補助金欲しいです
あと!パパと子供の関係ですかね。
こどもがパパに懐いてないと
ママが3人に等しく、ご飯の介助、添い寝、抱っこは難しいです笑

はじめてのママリ🔰
うちは、自転車です🚴♀️定員オーバーなので、長男には付いてこれる、もしくは私の前も走れるようにマナーなどもスパルタで教えこみました!車はうちもミニバンに乗り換えました!でも車は乗り換えられました。自転車は乗り換えても乗れる人数は変わらないので!あとは、子供部屋の数です!もう建てたあとなので、これからそれぞれ一人部屋は確保出来ません💦今のところはその2つだけです!☺️後は何とかなります!うちは夫の帰宅が夜中なのでほぼ毎日1人で家事育児してますが、何とかなってます😊
-
はじめてのママリ🔰
自転車!たしかにそうですね!
我が家は自転車持ってないですが、もし買うとなれば子供乗せられる自転車2台買わないとですね💦
お部屋も確かにそうですよね、、
マイホームもうちはまだなので、もし3人欲しいなら子供部屋は3つ作らないとですね😅
正直、うちもワンオペだし旦那はいても大した戦力にならないので笑、2人も3人も変わらないと思ってますが、車や子供部屋以外で言ったら、ホテルなんか取る時大変そうだなぁとかは思います😂- 2月24日
はじめてのママリ🔰
それわたしも思いました!
チャイルドシート3台必要になるので、3列じゃないと無理だよなぁと思ってました😂
夫婦2人ともペーパーなので、大きい車怖いです😂
そうですよね〜
今でもワンオペなので、2人同時にぐずられると白目剥きそうになります笑