ふ☆
1歳半頃からあげていました!
小麦のアレルギーがないか最初は1口くらいあげて、問題なさそうなら最初は小さくちぎって、徐々に大きくしてそのままお皿にのせてあげてました🤣

ゆき
喉に詰めるのが怖かったので1歳半頃まであげてませんでした。
早くても離乳食完了期に入る1歳頃からあげるのが安全だと思います。

はじめてのママリ🔰
1歳くらいから食べてます!!

パルム
まとめてすみません💦
1歳頃になったらあげようと思います😊ありがとうございます🙇♀️
ふ☆
1歳半頃からあげていました!
小麦のアレルギーがないか最初は1口くらいあげて、問題なさそうなら最初は小さくちぎって、徐々に大きくしてそのままお皿にのせてあげてました🤣
ゆき
喉に詰めるのが怖かったので1歳半頃まであげてませんでした。
早くても離乳食完了期に入る1歳頃からあげるのが安全だと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから食べてます!!
パルム
まとめてすみません💦
1歳頃になったらあげようと思います😊ありがとうございます🙇♀️
「パン」に関する質問
明日市民プール行くんですが、今って水着っていうよりラッシュガードやレギンスもあるから服っぽいですけど、その格好で自宅マンションから出て車で出発し、プールの駐車場からまた歩いていくのっておかしいですか?せめ…
食パンの塩分て気にされてますか?🤔 うちは5枚切りの食パンを買って、娘に1/4とか少しずつちぎって食べさせてました🍞 離乳食の進みがゆっくりで食べる量も少なかったんですが、最近(1才4ヵ月)よく食べるようになってきまし…
全然手づかみをしません、、もうすぐで9ヶ月になります 野菜スティックや食パンおやき、ハイハインなどあげても自分で掴もうとせず私が持ってるのをかじってるという感じです…持って食べる姿を見せたりしますが何も変わら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント