はじめてのママリ🔰
仕事優先にできるのは旦那ばかりですね。
私も残業とか結構あるのに、当たり前のように「今日から忙しい。」「明日仕事になった。」と言ってきます。何か言い返すと「仕事なんだから仕方ないだろ」と逆ギレ!妻の仕事は暇つぶしか何かだと思ってんでしょうか・・・
はじめてのママリ🔰
仕事優先にできるのは旦那ばかりですね。
私も残業とか結構あるのに、当たり前のように「今日から忙しい。」「明日仕事になった。」と言ってきます。何か言い返すと「仕事なんだから仕方ないだろ」と逆ギレ!妻の仕事は暇つぶしか何かだと思ってんでしょうか・・・
「親」に関する質問
息子が1歳半になります。 今まで特に無節操にYouTubeを見せていたわけではないのですが、やはりワンオペでご飯を作ったり、朝のバタバタの時間の時は見せていましたが最近見せてくれないと大泣きして暴れるようになって…
なんだか小学校に上がるのが不安です…親の私のほうが😂💦 幼稚園のお友達も私の知り合いもまったくいない小学校に入る予定ですが漠然と不安が募ってます😭 知り合いがいないので校内の様子や評判がわからないことが大きいの…
年少さんの発表会のお話でモヤモヤがあります笑 おおきなかぶをやるそうで、役が おじいさん、おばあさん、孫娘、犬、猫、ねずみ で第二希望まで決めてきてくださいと連絡があり 娘と話していたら 「ねこちゃんがいいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント