はじめてのママリ🔰
傷病手当あり、産前産後に手当あり、限度額、入院などした時に限度額も自身の年収で決まるとか🤔
はじめてのママリ🔰
傷病手当あり、産前産後に手当あり、限度額、入院などした時に限度額も自身の年収で決まるとか🤔
「育休」に関する質問
皆さんの周りに完璧主義だったり怠けているのが許せない方いますか? 兄弟がそのような感じです。 私は働いていないのですがそれが許せないらしく、今の時代ありえない、家で何してる、働いてないなら旦那に頼らずに1人で…
育休復帰したのですが、元いた部署ではなく新しい部署に配属されました。 その部署は人が元々4人しかいなく少人数ですが、私が入った事によって奇数になりました。 元々話した事のない人ばっかりで、元々いた人みんな仲良…
育休明け転職について 無謀な行動でしょうか? 2人目の育休が終わり復職し半月が経ちましたが居場所がなく居づらいです。 私が元々していた仕事は新しく入ったパートさんを含め4人に分散されており、4人の誰かがいなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント