妊娠・出産 一昨日出産しました。赤ちゃんの顔(特にほっぺた)がとても赤いです。… 一昨日出産しました。 赤ちゃんの顔(特にほっぺた)がとても赤いです。荒れている感じ? 今は先生は何も言っていませんが 2人目なのですが 上の子はもう少し赤みは落ち着いていました。 赤みが引くか心配です。 最終更新:2月24日 お気に入り 赤ちゃん 先生 上の子 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 乾燥してるだけじゃないですかね? しっかり保湿してあげてください 病院はすごく乾燥してるので 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント