みぃ
2歳ごろは立ったり歩いたりしながら、ドライブスルーみたいに来たら口に入れてました😂
なんなら4歳すぎても立ったりはしないけどおもちゃで遊びながら食べたりしてます😂
でも幼稚園では座ってちゃんと食べてるみたいだし、大きくなっても立ち歩きながら食べてる人いないし、まあそのうち家でもちゃんと食べれるようになるかなーと思ってます😅
みぃ
2歳ごろは立ったり歩いたりしながら、ドライブスルーみたいに来たら口に入れてました😂
なんなら4歳すぎても立ったりはしないけどおもちゃで遊びながら食べたりしてます😂
でも幼稚園では座ってちゃんと食べてるみたいだし、大きくなっても立ち歩きながら食べてる人いないし、まあそのうち家でもちゃんと食べれるようになるかなーと思ってます😅
「遊び」に関する質問
幼稚園で遊んでるおもちゃ 人気すぎで自分の番にならないみたいです。 家で買おうかなぁと思うのですが それだと遊べないおもちゃは家で買えばいいんだと思って 自分から幼稚園のおもちゃを遊びたいと伝える 機会が減って…
小2、公園での過ごし方悩んでます。 子供は約束した友達と遊んでいます。 今までは2年生になったし、友達と約束した日は短い時間なら送り迎えだけにしたり、ちょっと離れて本読んだりしてました。 まだ心配ではあるけど…
今日は放置子の対応でとっても疲れた話。 息子の同級生(Aちゃん)、 なぜかうちに走って1人でアポ無しでやってくる。 Aちゃんちは 金髪ママ、入れ墨パパ、生後3ヶ月赤ちゃんです。 (察してください) ーーーーーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント