みぃ
2歳ごろは立ったり歩いたりしながら、ドライブスルーみたいに来たら口に入れてました😂
なんなら4歳すぎても立ったりはしないけどおもちゃで遊びながら食べたりしてます😂
でも幼稚園では座ってちゃんと食べてるみたいだし、大きくなっても立ち歩きながら食べてる人いないし、まあそのうち家でもちゃんと食べれるようになるかなーと思ってます😅
みぃ
2歳ごろは立ったり歩いたりしながら、ドライブスルーみたいに来たら口に入れてました😂
なんなら4歳すぎても立ったりはしないけどおもちゃで遊びながら食べたりしてます😂
でも幼稚園では座ってちゃんと食べてるみたいだし、大きくなっても立ち歩きながら食べてる人いないし、まあそのうち家でもちゃんと食べれるようになるかなーと思ってます😅
「遊び」に関する質問
妊娠や出産の費用は夫婦で折半でしたか? 旦那に妊娠や出産にかかるお金は折半にしてほしいと頼んだところ、「いいけどそのかわりどこにも遊びに行けないよ?」という返事が返ってきました。 旦那のお休みが不定期とい…
【旦那は自分優先】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 先週、旦那の欲しいフィギュアがクレーンゲームで今日出ることを知らされて、3人で行こうと言われました。 ですが、旦那のゲームの用事の為に往復1時間半の距…
優しく注意すればいいってもんじゃないし 何も知らないのに人様の子供を引き留めて言うのも どうなのかな?って思う🥱💤 自分の子が関わってるならわかるけどそうじゃないじゃん。 長くなります。 次男は1年生😌 下校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント