みぃ
2歳ごろは立ったり歩いたりしながら、ドライブスルーみたいに来たら口に入れてました😂
なんなら4歳すぎても立ったりはしないけどおもちゃで遊びながら食べたりしてます😂
でも幼稚園では座ってちゃんと食べてるみたいだし、大きくなっても立ち歩きながら食べてる人いないし、まあそのうち家でもちゃんと食べれるようになるかなーと思ってます😅
みぃ
2歳ごろは立ったり歩いたりしながら、ドライブスルーみたいに来たら口に入れてました😂
なんなら4歳すぎても立ったりはしないけどおもちゃで遊びながら食べたりしてます😂
でも幼稚園では座ってちゃんと食べてるみたいだし、大きくなっても立ち歩きながら食べてる人いないし、まあそのうち家でもちゃんと食べれるようになるかなーと思ってます😅
「遊び」に関する質問
4歳半の子について。 遅めの赤ちゃん返りとかってありますか? それとも時期的な成長に伴うものなのでしょうか。 子どもは4歳半と1歳半です。 4歳半の子は、下の子が生まれた時に赤ちゃん返りがなく、下の子可愛い!ママ…
息子の交友関係に悩んでいます。 小1で近所(大声で呼べば聞こえるレベルの場所、お互いの家は丸見え)に同じクラスの男の子が住んでいます。 先日、私の母親が仕事が休みだったので学童を休んでそのまま下校しました。 …
夫婦それぞれで友達などと出掛ける際、 その前後の時間はどのように育児分担してますか? 旦那が遊びに行く日は、出掛けるまでの時間は率先して育児をしてほしいと思っています。 逆に私が出かける時は当たり前に完璧に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント