※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぷ
家族・旦那

妊娠中、どのくらいの頻度で仲良ししましたか?旦那が「安定期入ったなら…

妊娠中、どのくらいの頻度で仲良ししましたか?
旦那が「安定期入ったならもうできるよね!?」と体調を伺う素振りもなくやりたいオーラ全開で、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時に28wくらいでしましたが、性欲なくてすぐ辞めました💦
お腹も張るし

はじめてのママリ🔰

お腹がカチカチに張って怖くなり、それ以来一度もしませんでした。

ママリ

後期入る頃までに2-3回、張りを気遣いながらゆっくり…でしたが、腟内が傷ついちゃって出血し、急遽受診してからは産後まで我慢しました。笑

はじめてのママリ

一度もしてないです!
これで早産になったら責任取れないし…!と2人でしないことを決めました✊

いちご

上の時も下の時も1度もしてないです!
怖くて出来なかったみたいです🤣

3猛獣ママ

私は、長女の時長男の時は、ほぼしてません💭
ですが、3人目ともなると最初から我慢してませんでした😂私が我慢できなかったので😂
でも、自分の気持ち次第です!じゃないと、したく無いのにしていたら余計に体がえらくなると思うので!