家族・旦那 息子に気が回らない夫に腹立つ💦毎日スリーパー着せてるし、乾燥するから… 息子に気が回らない夫に腹立つ💦 毎日スリーパー着せてるし、 乾燥するから加湿器つけて(スイッチ押すだけ) とも言ってるのに何もしないで、 自分だけ毛布に包まって寝てるの見るとイライラする😧 忘れちゃうのは仕方ないけど、 寝かしつけしてるその瞬間に “寒くないかな”“加湿器つけないと”って 頭に浮かばないのが理解できない。 何も考えてなさすぎて価値観合わない😵 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ スリーパー 夫 息子 加湿器 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じくです!! え?何で??って思いますよね! こっちは寒いかなと思って、何回も確認のために起きるのに!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント