コメント
はじめてのママリ🔰
うちもこれ検討しました!
ママリではボロクソ言われました笑
でも着てても変じゃないと思います^^
可愛いのでアリです!🥰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全然ありだと思いました😆
はじめてのママリ🔰
うちもこれ検討しました!
ママリではボロクソ言われました笑
でも着てても変じゃないと思います^^
可愛いのでアリです!🥰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全然ありだと思いました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
前も質問させてもらったのですが、息子の歯が着色で歯と歯の間が黒っぽくなってます😓 一度定期検診のときに聞いたらお茶などによる着色と言われ、機械で取らないと取れないレベルで、今の年齢的には難しいから3歳くらいに…
新1年生です。 登校班があります。 初登校の日、待ち合わせ場所(家の前)で見送っておしまいでしたか? 不安すぎて小学校まで着いて行きたいんですが、班長さんにそれを話したらそんな人いないような事言われました💦 …
子供の預け先がなくて、仕事を休職したことがある方いらっしゃいますか? 先月末に急に職場から来月復帰するように言われ(元々は来年4月末まで育休OKと伝えられてました、人事の育休担当が今年までではなく来年までと勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
え!そうなのですか!?😭😭💦笑
私もいいな〜✨️って思ってたんですが
ボロくそだなんてどんな所が
良くないのでしょうか!?😭
可愛いですよね〜🥹❤️
はじめてのママリ🔰
良い悪いの意見は半々くらいでしたが、悪い意見は品がない、親の趣味全開等ほんと失礼な事ばかり言われました🤣笑
品がないのはどっち?って思いましたが、うちは結局旦那が反対したので無難なやつにしました😭
でも今でもこっちにすれば良かったかなって未だにちょっと迷ってます😇笑