※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に抱き枕を購入したか教えてください。仰向け寝が好きですが、横向きに寝た方が良いか悩んでいます。

妊娠中、抱き枕買いましたか?
いいねで教えてください😌

仰向け寝が好きで仰向けで寝てるのですが、横にした方がいいのかなぁ、抱き枕買うべきかなぁと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

買って良かった!

はじめてのママリ🔰

買ったけど必要なかった!

はじめてのママリ🔰

買わなかったけど困らなかった!

はじめてのママリ🔰

妊娠中は買わなかったけど、授乳の時に使うから買っておいた方がいい! 

はじめてのママリ🔰

他に何かアドバイスがあればコメントお待ちしております🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

買ってません!
家にあるクッションやぬいぐるみや毛布挟んだりしてやり過ごしましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

はじめてのママリ🔰

私は横で寝るとお腹が張ってたので、
仰向けで寝てました!

仰向けでもお腹が大きくなってからは、胃酸が上がってきたりして普通には寝れなかったので、
枕を高くして、半分上半身起こしたような状態で寝てました😂

授乳の時は小さめのクッションを使ってたので、抱き枕は私はなくて大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰

臨月近くなると仰向けだと苦しくなってきて横になってましたが
なんにも挟んでないと重くて痛くて
すっごく厚みのある抱き枕買って挟んだら思いのほか良くて愛用してました
それを授乳する時やミルクあげる時にも使ってたので買って損は無いかなと思います!

ままり

授乳クッションにもなる
抱き枕はずっと重宝してます🥰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ買ってよかったです🥺🩷🩷🩷旅行にも持っていくレベルでした🤣旅館の人も辛いですよね〜と言いつつ、笑ってました😚☀️
いつもお腹を支えてくれて相棒でした❤️

ゆき

授乳クッションにもなる抱き枕を使ってましたが、あまりに抱き枕として使いすぎて、授乳クッションとして使うにはフニャフニャになってしまいました。笑
授乳クッションは産後に買い足しました!
抱き枕と授乳クッションとは別に考えたほうが良かったなー、と思いました😌