👶🏻
おめでとうございます👶🏻🤍🤍
本当分かります!!
この前大変な思いして産んだと思ったらもう明後日半年…?!みたいな笑
ママ〜って呼んでる姿、お話ししてる姿、歩いてる姿見たいなぁって思うけどこのままでもいいなぁって思ってます🤭🤍
👶🏻
おめでとうございます👶🏻🤍🤍
本当分かります!!
この前大変な思いして産んだと思ったらもう明後日半年…?!みたいな笑
ママ〜って呼んでる姿、お話ししてる姿、歩いてる姿見たいなぁって思うけどこのままでもいいなぁって思ってます🤭🤍
「生後11ヶ月」に関する質問
【 離乳食について 】 生後11ヶ月の息子がいます🧒🏻 離乳食後期に入って少し経ったくらいから、ミルクは寝る前と夜中の2回(たまに朝も1回)になってたのですが最近ご飯の後に足らないと言ってきます🥹 この場合、食後のミ…
生後11ヶ月です。 オートミール粥を嫌がり出したので、軟飯に変えたいと思っています。一合を炊くとして水をどれくらい入れたらいいのでしょうか?💦またそのご飯を冷凍して、使う前に温めてミルク粥にしたいんですけど…
今週慣らし保育が終わる予定なのですが、生後11ヶ月の娘は便秘気味で小児科の先生よりミルクやお茶などの水分を1,000はとってねと言われました。もちろんかなりハードルが高かったですが何とか工夫し毎日1,000以上は飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント