※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

臨月の妊婦です。出産後に1日だけタバコを吸いたいのですが、母乳はどのくらい開ければ大丈夫でしょうか。

初マタ、臨月妊婦です。
妊娠前までは、iQOS吸ってました。妊娠が分かってからは
吸っていません。

けど、旦那や実母が喫煙者で吸ってるの見ると羨ましいーってなります😖

出産後ご褒美に1日だけ、吸いたい!と思ってしまいます。

けど、1日だけです。お金もあまりないし、タバコ毎日吸ってたら金銭的に大変なことになるからです。

もし、1日吸ったときには母乳は、2日くらい開けたら大丈夫でしょうか?

どのくらい開けたら大丈夫ですか?😣

コメント

mi

5時間以上みたいな事をネットで見た気がします!搾乳して出し切ってから授乳とか…
私もつわりで妊娠に気付きiQOS無理になってやめたのですが産後欲しくなりすぐ吸っちゃいました💦
今7ヶ月の子がいるのですが、普通にガバガバ吸ってしまってます!授乳前にも授乳後にも関係なく吸ってます💦
授乳中は無意味でしょうけど吸わないようにしてます!
今のとこ、子どもに何も影響出てないと思います!
やめた方がいいのはわかってますが元ヘビスモからすればしんどくなります🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間以上なんですね!🥺

臨月になって、もうすぐでマタニティ生活が終わると思うと、一息つきたい気持ちが...😣💦
    ほんとにしんどいですよね😭

• 4時間前