ちちぷぷ
ありますね?ネットで調べたらあるものってなってた気がしてその後気にしてませんでした😅たしかにわたしも気になったのは産後でした…
ちーちゃん
私は、産後3ヶ月ですが、最近寝かしつけの時に胃が痛い?なんか変?な感じがして、今調べていましたら、ママリさんの投稿がヒットしました。
解決になってなくてすみません。
にま
その後症状は続いていますか?受診や検査などはされたことあるのでしょうか?
私も同様の症状が数ヶ月前から続いており、心配になっています😢😢
ちちぷぷ
ありますね?ネットで調べたらあるものってなってた気がしてその後気にしてませんでした😅たしかにわたしも気になったのは産後でした…
ちーちゃん
私は、産後3ヶ月ですが、最近寝かしつけの時に胃が痛い?なんか変?な感じがして、今調べていましたら、ママリさんの投稿がヒットしました。
解決になってなくてすみません。
にま
その後症状は続いていますか?受診や検査などはされたことあるのでしょうか?
私も同様の症状が数ヶ月前から続いており、心配になっています😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目、 自分の中で産んで今は大変でも働けるようになったら 看護師復帰してら働いて!働いて!何とかしてやる🔥 っていう気持ちと 旦那しか知らないのでふたりで罪と後悔を背負って また、余裕できた時に来て貰えるように…
旦那が夜勤のため夕方からワンオペの今週😮💨 まだ月曜日なのにめっちゃ怒ってしまった、、、 上の子はYouTube見たい 昨日見たから今日は見ないよと約束したのに見たいの!と。 基本的に聞き分けのいい子だけど今日はなぜ…
39歳、早発閉経の診断を受けて落ち込んでます。 カウフマン療法をしています。 ホルモン剤を飲んでも、なかなか生理が来ません😢😢 2人目欲しかったけど、もう妊娠はほぼ無理と言われ…大泣きしました。 同じようにカウフマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント