ちちぷぷ
ありますね?ネットで調べたらあるものってなってた気がしてその後気にしてませんでした😅たしかにわたしも気になったのは産後でした…

あっちゃん
私は、産後3ヶ月ですが、最近寝かしつけの時に胃が痛い?なんか変?な感じがして、今調べていましたら、ママリさんの投稿がヒットしました。
解決になってなくてすみません。
ちちぷぷ
ありますね?ネットで調べたらあるものってなってた気がしてその後気にしてませんでした😅たしかにわたしも気になったのは産後でした…
あっちゃん
私は、産後3ヶ月ですが、最近寝かしつけの時に胃が痛い?なんか変?な感じがして、今調べていましたら、ママリさんの投稿がヒットしました。
解決になってなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいます。 ここ最近気分の沈みやイライラがあります。 イライラは産後からでした。産婦人科で漢方処方してもらってました。時間が経つと落ち着くかなぁとは思っていたんですが出産前と違いすぎます。漢方もイマイチ…
小学生ままさん! 小学校で知り合って ママ友ができた方 どの距離感ですか? 学校にいって会えば話す程度 連絡先交換 休みの日 親も含めおでかけする 親だけランチなどなど これから何年も付き合いがあると思うと 慎重…
ママ友A.Bとランチにいくのに、私が提案したお店は1800円ほどでした。 何度かこのメンバーでランチに行ってて大体毎回このくらいの値段なのですが、ここに決まって ランチに行く2日前にAから、個人的にここのお店高くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント