コメント

はじめてのママリ🔰
同じような状態が2週間続いて抗生物質を処方してもらったらすぐに良くなりました!

はじめてのママリ🔰
もともと便秘で粉薬を毎日飲んでいるので、一緒にヨーグルトに入れて飲ませました💦
-
xo
なるほど!ヨーグルトですね!
トライしてみます😭ありがとうございます!!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
同じような状態が2週間続いて抗生物質を処方してもらったらすぐに良くなりました!
はじめてのママリ🔰
もともと便秘で粉薬を毎日飲んでいるので、一緒にヨーグルトに入れて飲ませました💦
xo
なるほど!ヨーグルトですね!
トライしてみます😭ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで子供が夜中発熱したりするのが怖いんだろ なんで子供が熱出すのが怖いんだろ。私も子供が熱出すのが怖い。けどふとした時に大人も病気なったり風邪引くのになって思って何で子供が熱出すの怖いんかな。 自分たち大…
我が子の発達障害とかグレーって保育園や幼稚園の先生に指摘を受けないと親って気づかないものなんですかね?💦 年長の息子がいます。 息子のお友達のことですが、年少の頃から 「この子は発達障害あるな...」と思ってい…
心配症すぎてしんどいです、、、。 元々大雑把で、なんとかなるでしょ!みたいな性格だったんですが、産後心配症がひどくて強迫性障害になりました。(診断は受けてないですが症状がまるまる当てはまってます😭) 産まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
抗生物質飲まないとやはりダメですよね、、娘吐き出してしまってどうしても飲んでくれないんですよね。。
どうやって飲ませましたか?💦
はじめてのママリ🔰
下に回答してしまいました🙇♀️