※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、悪いことばかり考えてしまい、人間関係について落ち込むことが多いです。他に同じような経験をしている方はいますか。

あ〜😱またグルグルと悪いことばかり考える周期に入ってしまった😢

ちょっとしたことで落ち込んで悪いことしか考えられなくなることが多々あります💦
人間関係のことばかり💧

同じような方いますか?

ちなみに…他県に嫁に来てから友達いません💧

コメント

はじめてのママリ🔰

あー凄い分かります😩
私は病み期と称してます😂

病み期は人に会っても、私と話してても楽しくないだろうなとかマイナスなことばかり考えてしまって、勝手に孤独感じて勝手に落ち込んでいます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    あ〜そんな感じ💦

落ち込んだ時はどうしてますか?

もう人と関わることが苦痛で💦
    会社だと大丈夫なんですけど…
    なんなんだろ…
    と自分でもわからず💧

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は時間が経過して自然と病み期が終わるのを待ってます💦

ママリさんは会社では大丈夫なんですね!
    ご家族に対しては大丈夫ですか?

私も不安になったり落ち込んだりして、人と関わりたくなくなるんですが、話しかけられれば笑って話せるんです!
    でも、家族に対しては笑えなくなってしまって💦

私の場合は、生理前に何か落ち込むことがあるとそのままズルズル行ってしまうことが多いので、PMSが関係してるのかなと思ってます💦

• 2時間前