※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の愚痴なんですけど、最近長男の体重増加が気になり、夫も週の半分夕…

夫の愚痴なんですけど、最近長男の体重増加が気になり、夫も週の半分夕飯を作るのでつい昨日、長男のご飯を少し減らしてみようか、野菜でかさ増ししようかなど話したのに、あの話はなんだったんだ?!?!?むしろいつもより多くね?!?!野菜なし?!?!?
て感じの夜ご飯で、そのほかにもイライラすることが今日は多くて、なーんにも考えてないんだね😒と吐き捨てるように言ってしまいました。

夫は喧嘩になると絶対に謝りません。
8歳離れているせいか私を下に見てるし、今日も、私に「〇〇(私)も何も考えてない時あるじゃん」と反抗してきて話す気が失せます。
話し合いができない。
話したところで反抗されるから話さなくなってしまい、話そうよと言われてもいつも話にならないじゃん、の無限ループで無理です。

疲れました。
明日仕事行きたい。
隙間バイトでも行こうかな。

コメント