コメント

はじめてのママリ🔰
義父母に旦那の不満を言える関係性が素晴らしいと思います😌✨
(私はそういう関係性じゃないので)
私が義母の立場だったら嬉しいです😂

はじめてのママリ🔰
私もぶちまけまくりましたよ。義両親も非常識なので最後には口喧嘩して縁切りました。私よりやばい嫁あんまりいないよなと自分でも思います。
はじめてのママリ🔰
義父母に旦那の不満を言える関係性が素晴らしいと思います😌✨
(私はそういう関係性じゃないので)
私が義母の立場だったら嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
私もぶちまけまくりましたよ。義両親も非常識なので最後には口喧嘩して縁切りました。私よりやばい嫁あんまりいないよなと自分でも思います。
「義父」に関する質問
義両親が比較的近くにすんでいる方にお聞きしたいのですが、母の日や父の日は義両親に時間使いますか? うちはうちの家族で母の日はわたしだし、父の日は旦那になるはずなのに、なぜかうちは『父の日』『母の日』が近づ…
義父に誘われて熱海に一泊二日の旅行に行きます ロマンスカーに乗って行くのですが荷物を最小限で行きたいです。初めての旅行で何を持っていけばいいかわかりません 2歳と0歳を連れての旅行、何を持っていけばいいか教…
【気軽に回答してください🌸】 みなさん、義父 義母へのプレゼントはどんな感じでしてますか、、、🥹? 誕生日はあげないけど父の日はあげる 全く何もしない など プレゼントをあげている方は価格はどれくらいかも教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の親や妹さんは本当に良く出来た方です。飛行機の距離なので会う回数は少なく
、私も良い嫁を演じてきたのですが、この度は我慢できずぶちまけました。
息子がかわいいとは思いますが、私の事も大事に考えてくれます。