コメント

はじめてのママリ🔰
義父母に旦那の不満を言える関係性が素晴らしいと思います😌✨
(私はそういう関係性じゃないので)
私が義母の立場だったら嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
義父母に旦那の不満を言える関係性が素晴らしいと思います😌✨
(私はそういう関係性じゃないので)
私が義母の立場だったら嬉しいです😂
「義父」に関する質問
出産して1週間くらい入院するじゃないですか。 出産当日も含めて毎日差し入れ持って義父母がきたんです。 これって皆さんの感覚的にどうなんですか? 当時は結婚したて、一人目の出産もあり戸惑いつつも受け入れてました…
義実家行った時に、夜ご飯がお好み焼きで 子どもも寝てたのでキャベツと肉を切るのを手伝いました笑 自宅に帰った日に、義父からお好み焼き美味しかったよって LINEが来て、気持ち悪っと思いましたww てか、キャベツと肉…
旦那の親と同居してます。 旦那は の仕事帰りが遅くて、私は子供3人をお風呂に入れ、ご飯を食べさせ、明日の幼稚園の準備やらをしてたり、寝かしつもして疲れて一緒に寝ていたら、 次の日の朝、旦那のお義母さんから、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の親や妹さんは本当に良く出来た方です。飛行機の距離なので会う回数は少なく
、私も良い嫁を演じてきたのですが、この度は我慢できずぶちまけました。
息子がかわいいとは思いますが、私の事も大事に考えてくれます。