家族・旦那 2人目の妊娠中でメンタルが不安定で、睡眠不足です。旦那との言い争いがあり、義父母に不満を話しました。 2人目妊娠中でメンタルやばくて寝れてなくて 旦那との言い争いがあり、不満を義父母にぶちまけ 話を聞いてもらいました。 やばい嫁ですみませんって感じですが、 ぶちまけました。 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 妊娠中 2人目妊娠 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義父母に旦那の不満を言える関係性が素晴らしいと思います😌✨ (私はそういう関係性じゃないので) 私が義母の立場だったら嬉しいです😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 旦那の親や妹さんは本当に良く出来た方です。飛行機の距離なので会う回数は少なく 、私も良い嫁を演じてきたのですが、この度は我慢できずぶちまけました。 息子がかわいいとは思いますが、私の事も大事に考えてくれます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の親や妹さんは本当に良く出来た方です。飛行機の距離なので会う回数は少なく
、私も良い嫁を演じてきたのですが、この度は我慢できずぶちまけました。
息子がかわいいとは思いますが、私の事も大事に考えてくれます。