コメント
はじめてのママリ🔰
義父母に旦那の不満を言える関係性が素晴らしいと思います😌✨
(私はそういう関係性じゃないので)
私が義母の立場だったら嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
義父母に旦那の不満を言える関係性が素晴らしいと思います😌✨
(私はそういう関係性じゃないので)
私が義母の立場だったら嬉しいです😂
「義父」に関する質問
今週末で安定期に入るタイミングで やっと身内全員に妊娠報告できた☺️💓 義父も祖母も母も弟もみんな喜んでくれて 早々とこんなことしたいな〜とか話してくれてて嬉しい☺️💓 みんな楽しみに待ってくれてる!!!! より一…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
近々義母の還暦祝いを義母宅でします。旦那がギフト購入済み。私たちは行くだけで良い?手土産?どうしますか?義父にお祝いしてあげてと旦那と義理妹が言われたらしく義理妹から 旦那宛に連絡がきて、やらない?との…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の親や妹さんは本当に良く出来た方です。飛行機の距離なので会う回数は少なく
、私も良い嫁を演じてきたのですが、この度は我慢できずぶちまけました。
息子がかわいいとは思いますが、私の事も大事に考えてくれます。