コメント
退会ユーザー
嫌われるというよりは、自分の行動でなにかおかしいことは自覚できるものはありますか?しごとの能力はありますか?
退会ユーザー
嫌われるというよりは、自分の行動でなにかおかしいことは自覚できるものはありますか?しごとの能力はありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
誰とも仲良くて寛大そうなママ 実は悪口大好きなことがわかりました。 私も言われてるんだろーなーと怖くなりました。 そう思うとだるくて。 マウントとられただの 任意参加のイベントに参加してないのを変だよねとか悪く…
年中の息子がいます😊 園バスで登園しているのですが 一緒に乗車している子達みんな仲良しで、いつもワイワイしています✨ 特に年長さんで 入園した時から息子の事をずーっと気にかけて優しくしてくれる元気な男の子 おうち…
よくバレる嘘をつく子供の心理ってなんだと思いますか? 例えば ・ドリルを5ページやると約束→数十分後、やったと言ってきたがドリルを見返しても2ページしかやってない ・今朝は上着を着ていかないから上着を着るように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
行動というよりは、今ここで言ったらまずいでしょって事をその時は気づかず言ってしまい、後になってやばいって気付く感じは何度かありました。
仕事はなんとかできてますが、頭使うのがダメなので苦手です。