子育て・グッズ 寝返りをして力尽きて顔が落ちてしまった時に自分がお風呂に入っていた… 寝返りをして力尽きて顔が落ちてしまった時に自分がお風呂に入っていたりしたらどうすれば良いのでしょうか?💦 寝返り返りができません 最終更新:2月23日 お気に入り お風呂 寝返り返り ふか🐟(生後7ヶ月) コメント s🌸mom お風呂に入っている時にお風呂の扉はあけておいて常に赤ちゃんが見える脱衣場で赤ちゃんを待機させてました! 寝返り返りが出来なくて力尽きてしまったと思ったらすぐ浴場から出て助けに行ってました笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント