s
お風呂に入っている時にお風呂の扉はあけておいて常に赤ちゃんが見える脱衣場で赤ちゃんを待機させてました!
寝返り返りが出来なくて力尽きてしまったと思ったらすぐ浴場から出て助けに行ってました笑
s
お風呂に入っている時にお風呂の扉はあけておいて常に赤ちゃんが見える脱衣場で赤ちゃんを待機させてました!
寝返り返りが出来なくて力尽きてしまったと思ったらすぐ浴場から出て助けに行ってました笑
「お風呂」に関する質問
お風呂のゴムパッキンにできた 黒カビの落とし方教えてください😭!! 産前お腹が大きくなって お風呂に入るのがしんどくなって入る回数が減り 洗ってもいませんでした、、、 産後も赤ちゃんに付きっきりで たまにささっ…
皆さんのルーティーン教えてください🥹 専業主婦お子1人なのに全然余裕ないです 仕事してたりお子さん何人も居る方凄すぎます 0時頃就寝〜5〜6時に起きて授乳と弁当作り。 寝足りずその後2〜3時間追加寝(寝過ぎ?) 10…
公園遊びをまだしたことがないのですが、帰ってきたら子供はすぐ着替えさせてますか? それともお風呂までそのままですか? 潔癖気味なのか衛生面気になってます😭 手洗いもまだうまくできないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント