コメント

退会ユーザー
検査薬がうまく反応していない可能性も🤔
私も検査薬がずっと陰性で無排卵かな?と思ったのですが、子宮がん検診がちょうどあったので相談したら「排卵ちゃんとしてるよ〜!今日なんてタイミングとればバッチリ!」って言われた事あります🤣
退会ユーザー
検査薬がうまく反応していない可能性も🤔
私も検査薬がずっと陰性で無排卵かな?と思ったのですが、子宮がん検診がちょうどあったので相談したら「排卵ちゃんとしてるよ〜!今日なんてタイミングとればバッチリ!」って言われた事あります🤣
「無排卵」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いました🥺陰性や検査失敗が続き結局陽性にならずじまいでした…🤦🏼♀️もしや、無排卵…?!という不安に押され近所の婦人科に排卵検査してもらえるか問い合せた所、うちではやってない、夫婦揃ってじゃ…
排卵痛が何日間か続く方いますか? 今周期から初クロミッドなので卵胞がうまく育っているからか 排卵痛が19日の火曜日から22日の今日まであります。 4日間もあるものでしょうか、、? 月曜日卵胞チェックの時に大きさ的…
妊娠後期(31週)のものです🥲 不快に思われる方がいたらすみません。 元々生理不順(無排卵)と言われていたのですが、奇跡的に妊娠できて🥲 妊娠後期に入ったのですが、張りがひどくリトドリン処方され様子見してい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるのですね🥹
先月はしっかり強陽性になっていたのですが、まだ薄い線の陰性続きでどうなんだろうと不安になっていました💦
でもそんな場合もあるのでしたら一応タイミングはとっておいた方がいいかもですね🫡
退会ユーザー
そうですね☺️
排卵検査薬が全てとは限らないので、体温や日にち的にタイミングが取れそうだったらとりあえず?でタイミング取ってもいいかもです♪
はじめてのママリ🔰
安心しました🥹
有益な情報ありがとうございます🥲🧡
しっかりタイミングとって頑張ります♩