※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳になったばかりの子15-16時におやつにしてますなのでそれまでに帰る…

1歳になったばかりの子
15-16時におやつにしてます
なのでそれまでに帰る予定だったのに寄り道して挙句眠いから休憩させてと寝始める(夫の車は私怖くて運転できない)
家着くの16時過ぎるし夕飯食べれなくなるからおやつskipになる
お昼ベビーフード半分も食べなかったのに確実に足りない
私が気にし過ぎなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

泣きわめくなら気にしますがそうでなければ1日ぐらい大丈夫かと思うタイプです🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつやミルクを目にすると泣きわめきます
    体重の増えがいまいちなので頑張って小分けにしても食べてねって言われた矢先なのでイライラしちゃいました

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら今後は遅くなることも考えておやつ持ち歩きます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そんな日もあるかな〜くらいですかね!!
晩ごはんいっぱいたべるやろ!くらいに考えます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつ食べても食べなくても晩ご飯の量は変わらないんです🤔

• 5時間前
コーラ大好きママ

16時過ぎても、おやつはあげちゃうタイプです😅
たぶんお腹空いてるから🤔

今後時間の変動なんてたくさんあるから、お子さんが満足するように対応していくといいかと🥰

我が家なんて、ほぼお昼ごはん食べないですよ😅9時過ぎに朝ごはんが多いので😅
3時間はお昼寝しちゃうから、睡眠優先にして、17時に起きたとしても、何かしらあげちゃいます😅夕飯は、19時以降なので、何かは食べさせて満足させてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16時頃ならあげるんですが家に着くのは17時前になるんですよね😞
    朝は7時、昼は12-13時、夕は18時なんです
    20時には必ず寝るので
    食べなくてあからさまに機嫌が悪くなることはないですが体重の増えがいまいちなのですこしでも摂取してほしくて

• 5時間前