※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一緒に買い物に行った時に、夫が4個入りのパンを選んで買いました。2人…

一緒に買い物に行った時に、夫が4個入りのパンを選んで買いました。
2人で「これ新製品っぽいねー」と話して買ったのですが。

今日、私が1人でそのパンを1つオヤツ代わりに食べていたら、夫から文句言われました。
「一言もなく1人で食べるなんて!」だそうです。

パン1つ食べるのにいちいち夫に断り入れなきゃならない生活ってどう思いますか?

ちなみにこの男は、断りもなく勝手に何万も家計からお金使ったりした過去があります。

お菓子も、勝手に私の分まで食べ尽くしていることがよくあります。

コメント

ママリ。

話していたから自分も食べてみたかったんですかね?
またかってくるよ~
で終わりませんか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4個入りのうちの1つを食べただけなので、残りを夫が食べることも出来るわけで。
    いちいちつっかかってくる夫が理解不能でした。

その後でさらに追い打ちで「一言伝えるのが大事なんじゃないの?」と言ってきたのでマジでウザくて。
    散々勝手に金使いまくったお前が言うなよって(笑)

また買ってくるから〜で終わるような男じゃないんですよね、どういう家庭環境で育ってきたのか謎です。

• 6時間前
  • ママリ。

ママリ。

私なら
    食い意地やば😂笑
    とか言っちゃいそうです。

• 6時間前
おはぎ

食いつくし系の旦那さんじゃないかな?と思いました。食べ物への執着とか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食い尽くし系の気はありますね…
    食べ物以外でも、何でもかんでも細かくてウンザリします。

• 6時間前
シエル

全部食べられると思ったとかでしょうか?
それとも一緒に食べたかった...?
後者ならちょっと可愛いなぁって思いましたが、なんにせよ言い方、伝え方って大事ですね💦

りぃのおかあちゃん

ジャイアン的な😅⁇
旦那さんは、そのパンは自分が選んだから俺の物😋って考えで、ママリさんが自分に断りもなく勝手に食べた‼︎って怒ってるんですかね😅
でも、家にある物は自由に食べちゃう笑

すみません、私も結構旦那さんタイプで、私が買ってきた物勝手に食べたらイラッとしてます💦
旦那が買ってきたら、食べていいか聞きますけど🙄