妊娠・出産 妊娠中体温が高いのはいつまででしょうか?元々高い方ですが、今だに毎日… 妊娠中体温が高いのはいつまででしょうか? 元々高い方ですが、今だに毎日37.3℃です。 今だにぽかぽかしてますが、正常ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠中 体温 ぱんだこぱんだ(妊娠20週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温とは基礎体温ですか?そもそも基礎体温じゃないなら妊娠と関係ありませんが🤔 6時間前 ぱんだこぱんだ 普通の体温計で測る体温です! 関係ないのですね。 熱ではないのですが、体温高いので気になりました。 ありがとうございます😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが妊婦さん体温ひっくい方も普通にいます🤣 いえ😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
普通の体温計で測る体温です!
関係ないのですね。
熱ではないのですが、体温高いので気になりました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが妊婦さん体温ひっくい方も普通にいます🤣
いえ😊