※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がコロナにかかり39℃の高熱。子供達からうつったので二人とも風邪症状…

グチ聞いてください。

私がコロナにかかり39℃の高熱。
子供達からうつったので二人とも風邪症状の状態でお休み。
仕事は休めない旦那なので、急遽県外に住む親に来てもらうことにしました。
親は2日間泊まりました。

3人が具合が悪いのに仕事を休まない、増してや帰りが遅い旦那に対して思いやりがないとうちの親は大激怒。

帰ったら後、私の親は旦那に文句のLINEを送ってきました。
私はまだ具合が悪いのにも関わらず、問題が起きてしんどいです。
私のことを思っての行動だと思いますが、私の立場も考えてほしいです。
うちの親との関係性が悪くなり、今後どうしていいか分からず辛いです。

旦那は、もううちの家に帰省するのは難しいなどと言っています。
考え方が違うからしょうがないやモンスターペアレントなどと言ってドライに怒っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいなかお疲れ様です
そもそも夫婦で解決しないといけない問題なのに親御さんが来てくれたことに旦那さんは感謝しなきゃいけないですよね!
親御さんが連絡入れたくなるのも分かります😂
うちの旦那も何か貰ってもお礼しないし、新年の挨拶もしないし、他にも私の実家にいる時に熱が出たのに病院行かない、と言い私の家族は怒り通り越して困ってしまったりとありましたが、私の親は何も言わず距離置いてますね🤣
旦那がそのスタンスならお前の親とも連絡取らねーぞって思ってブロックしました🤣