子育て・グッズ 2歳の子どもが夜中から熱が出始め、夜中すごくグズって寝不足なようでま… 2歳の子どもが夜中から熱が出始め、 夜中すごくグズって寝不足なようでまだ寝てます… まだ朝ごはんも食べてません💦 体調不良なので寝かせておいてあげたい反面 今日一日2食になってしまうのが心配です💦 体調不良の場合はそういう日も あったりしますか?💦 とりあえず起こしてみましたが泣いて泣いて ご飯どころではなく抱っこでもう一度寝ました… 起きたら朝ごはん食べさせて、おやつの時間に お昼ご飯を出すでも良いですかね?😭 最終更新:6時間前 お気に入り おやつ 2歳 熱 ご飯 体調不良 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 体調悪い時は子供のタイミングでいいと思います🥹 食べないならアイス、ゼリーとかでも✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 体調不良のときは寝たいだけ寝かせて食べられる物を食べられるタイミングであげてます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント