退会ユーザー
うちの弟赤ちゃんのときから母に超溺愛されてひたすらずーっと抱っこで更にはほっぺにキスマーク毎日アザみたいについてるくらいだったんですが全然マザコンじゃないしむしろ家に帰ってこないみたいですよ今
ぽこちゃん3
できる歳までしてあげたらいいんじゃないでしょうか?マザコンになるかならないかはその子の性格じゃないかなとか思うのですが(ㆀ˘・з・˘)
おくつまでって決めてしまうとさみしくなります(´・ω・`)
退会ユーザー
うちの弟赤ちゃんのときから母に超溺愛されてひたすらずーっと抱っこで更にはほっぺにキスマーク毎日アザみたいについてるくらいだったんですが全然マザコンじゃないしむしろ家に帰ってこないみたいですよ今
ぽこちゃん3
できる歳までしてあげたらいいんじゃないでしょうか?マザコンになるかならないかはその子の性格じゃないかなとか思うのですが(ㆀ˘・з・˘)
おくつまでって決めてしまうとさみしくなります(´・ω・`)
「男」に関する質問
小学校3年生の女の子で夏休みの宿題について質問です。 夏休みの自由研究をカブトムシの成長過程を調べました。 夏休みの新聞では生き物について書いてました(カエルとトカゲ。どれもサマースクールに参加した時のこと…
爪が短い男性は性行為をしている、 短くない男性はしていない、 そういった主張をしている人がいました。 男性って普通に爪が短いイメージですし、 私はあまり関係ない気がしますが、、 皆様の旦那さんはどうですか?
次男の保育園のお迎えへ行き 次男抱っこしてから外履に履き替える際 扉を見てから閉めようとしたら 2歳児クラスの子が出ようとしてたみたいで 肩を軽く扉でぶつかってしまいました💦 咄嗟に大丈夫?痛くない?ごめんねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント